Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Правдивая история о склерозе

Рай, Ад. Май, не зима. Трава растет, Трава не знает, Кто посадил ее.

Жила-была на свете одна бабушка, назовем ее - бабушка Евгения. Склерозом она не страдала, но всякое в жизни бывает…

Недалеко от дома, в котором живет бабушка, расположен небольшой базарчик. Цены на нем значительно ниже чем в магазинах, поэтому весь микрорайон покупает нужные продукты и бытовые товары на нем. И вот, в один относительно прекрасный день обнаружила наша бабушка Евгения, что заканчивается у нее туалетная бумага! Что делать?! Нужно идти на базар. И вот, когда она пришла, то взгляд ее упал на помидоры. Купила она их и со спокойной душой потопала домой. Зайдя в квартиру, она с ужасом поняла, что туалетную бумагу то она и не купила! Опять собралась и пошла на базар. И опять увидев помидоры не смогла устоять, и опять купила помидоры и плюс к ним еще и сахар…. И как и в первый раз забыв про бумагу пошла домой. В третий раз она купила еще сахара и к нему еще огурцы, а на четвертый куриную печень….. после этого она решила больше никуда не ходить. Но отсутствие туалетной бумаги, а также естественные потребности заставили ее пойти в пятый раз… и о чудо! Спустя несколько абсолютно не нужных покупок туалетная бумага была приобретена. :lol2:


@темы: юмор, склероз, городские сказки

18:40 

Koji Alexander Murofushi (室伏 広治)

Рай, Ад. Май, не зима. Трава растет, Трава не знает, Кто посадил ее.
Смотря Чемпионат Мира по Легкой атлетике 2011 г. мое внимание привлекли соревнования по толканию ядра, т также спортсмен занявший первое место, и вот что из этого получилось:yes:


читать дальше

@темы: Чемпионы Мира по Легкой Атлетике, Спортсмены, Легкоатлеты, Koji Alexander Murofushi

17:29 

Ностальгия....

Рай, Ад. Май, не зима. Трава растет, Трава не знает, Кто посадил ее.
1 сентября… Символично начать дневник именно в этот день… По всему городу ходят толпы школьников и даже дождь им не помеха!
По дороге на работу, идя мимо некоторых школ складывалось впечатление, что спонсором 1-го сентября стала компания Ростелеком! Повсюду шары с логотипом этой компании.
У одной из школ я услышала звук «первого» звонка…Ностальгия… глаза оказались на мокром месте… в школу вернуться не захотелось, но все же… А потом я задумалась… Уже 17 лет как я учусь…Сначала была школа начальная…. Там было весело….такой маленький защищенный от всех и каждого мир…. Затем средняя школа со своими проблемами, но все 6 классов в потоке были дружны. Потом 10 и11 класс когда нам сказали: «Поздравляем! Вы попали! И придется вам сдавать в ЕГЭ по математике! Но т.к. это последний год эксперимента, то даже получив неуд. 3 вам обеспечено». Это был кошмар :bricks:, но все всё сдали.
Затем было 2 года учёбы в училище. Сейчас оно носит гордое название колледж культуры, но по сути кульком был, кульком и остался! 2 года халявы и красный диплом в кармане. А через 2 месяца пришло счастье я поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств! Когда я села в поезд, чтобы ехать на абитуру меня одолевали мысли: «Зачем я это делаю!», «Неужели нельзя было поступить в своем городе?!». Но все эти мысли были забыты когда спустя неделю я узнала, что зачислена… И начались счастливые, лучшие 5 лет моей жизни! Знакомства с новыми людьми, поездки в новые города, великие планы, победы. Вновь стал просыпаться интерес к давно забытым вещам…
А спустя 6 месяцев после получения диплома могу с уверенностью сказать: Хочу получить 2-е высшее! :nechto: Учиться здорово! :pozdr:

В стране утренней свежести

главная