13:58 

lock Доступ к записи ограничен

tanyashii
nandemo dekiru ko
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

Папа-Идол или Опять Тройня!

Gretta_Vinnegretta
Женатый "джоннис" - как беременнная монахиня:
и неприлично, и неудобно.
(надпись в курилке Агенства г-на Китагавы)



Настоящий профессионал даже минусы сумеет обратить в плюсы, а убытки - в чистую прибыль.
Господин Джонни Китагава, владелец агенства Джоннисов, безусловно, тот еще Матерый Волчара... профессионал, судите сами. В феврале этого года разгорелся скандал с одним из "джоннисов", Джином Аканиши - женился парень тайно, начальству сообщил с недельным опозданием, да еще и не лично, а прислав факс. Случай в практике данного агенства настолько неординарный, что сравнить его буквально не с чем. Для примера, представьте себе шок и возмущение японского правительства, если вдруг от губернатора Хоккайдо придет факс, что эти земли самовольно присоединились к Америке!
Между прочим, "Ньюсы" несколько лет назад лишились почти половины своего первоначального состава за куда меньшие прегрешения (курение, выпивку и легкий дебош, соответственно). Для тех, кто "не в теме", напомню, что согласно неписанным правилам Агенства, женатый "джоннис" - это как беременнная монахиня: и неприлично, и неудобно.

Что же предпринял г-н Китагава, чтобы загладить скандал и наказать вышедшего из повиновения "идола"? А вот послушайте и восхититесь изобретательности этого человека! Он в том же месяце запустил в производство новую дораму под названием "Папа-Идол"\Papa wa Idol с участием группы "Канджани". Солист группы Ре Нишикидо играет роль тайно женившегося на матери-одиночке "идола", он скрывает женитьбу и от агенства (выгонят!), и от фанаток (проклянут, забросают плюшевыми мишками и зареванными носовыми платочками), и от группы "Канджани". И, конечно же, на него градом сыпяться недоразумения, смешные нелепицы и прочие комичные происшествия.
"Ре, откуда у тебя в сумке подгузники? ты что - извращенец?"
"Э-э-э... Субару... понимаешь, я женился на матери с ребенком... и поэтому... Эй! что за траурное у тебя лицо, чувак?... ахаха! я тебя разыграл... Да! Да! Я -извращенец..."


Таким образом, г-н Китагава, как говорится, "убил двух зайцев": еще больше раздул скандал (что слишком ярко горит - то быстрей прогорает, верно?) и повернул его в свою пользу, пропиарив одну из лучших своих музыкальных групп.

Еще немного "вкусных" подробностей. Дорама будет выходить по четвергам с 19 апреля. Песню-опенинг Ai deshita записала группа "Канджани" (ну кто бы сомневался!), Трое разновозрастных детей-актеров уже учатся называть Нишикидо "папочка", от чего он наверняка просыпается по ночам с диким криком и в холодном поту. Г-н Китагава шлет сценаристам записки:"Напугайте этих чертей моих любимых "джоннисов" покрепче, оке? Пусть знают и не забывают, каково это - ослушаться моей монаршей воли! Я им покажу, как "жениться без спросу"! Женилки у них, видишь ли, повырастали, у дъяволят!"
...а Субару Шибутани для съемок специально отрастил себе щегольские латино-американские усики!

"Папаша! ну как вы младенца-то держите? Ведь это же у вас третий уже, все никак не научитесь?"
"Знаете, сестра, мне неудобно это говорить, но вон те двое - не мои!"
"Ага! ну да, конечно! еще скажите, что и младенец - не ваш?... ха-ха! Ха...ха... Эй, а почему вы так отчаянно киваете? Эх, папаааашааа...."

Так что - ждем 19 апреля!

@темы: сериалы, Ре Нишикидо, Джоннисы, Papadol

16:49 

муха цеце
чепушила
Стёбный фанфик про Северуса Снейпа.
Автор, к сожалению, не известен. Но он прекрасный человек.
читать дальше

© ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ

21:47 

Apriori_Zloy

Сдали такую на кассе в магазине

где: Ульяновск

22:31 

Мне тепло
Живи да радуйся, в общем, танцуй вальсами. Но кто-то трогает моё сердце пальцами ©
В продолжение темы предыдущего поста. В книжном магазине в качестве сдачи получила)

Где: СПб

00:12 

Доступ к записи ограничен

tomatina
Работать! Солнце еще высоко!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42 

Доступ к записи ограничен

tomatina
Работать! Солнце еще высоко!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

В стране утренней свежести

главная